Реалакс хотят прикрыть! (
Дело такое. В связи с довольно весомыми дополнениями и переделываниями движка форума, нагрузка на сервер при его использовании, разумеется, растёт. Пока нас было 5-6 человек - это незаметно. Но нас стало больше. Тот хостинг-тариф, на котором мы сейчас, позволяет использовать только 5% мощности процессора. А форум стал кушать больше. Пэтому был на некоторое время отключен. Сейчас мы договорились с провайдером, однако, так долго продолжаться не сможет, учитывая возрастание числа пользователей. Потому надо переходить на другую систему - VDS (Virtual Dedicated Server). Проблемы с тормозами форма, поидее отпадут, как и претензии провайдера. Но удовольствие стоит от 300 до 800 рублей в месяц. Нам, я думаю, будет достаточно 400-500 рублей в месяц. Потому надо собрать определённую сумму для оплаты. Как говорится, кто сколько сможет, остальное мы постараемся добавить. Все кто готов поучавствовать - отписываемся ниже.
Всем спасибо!
Инструкция по оказанию помощи:
1. Идём в ларёк, где продают карты WebMoney (обычно в метро, салонах сотовой связи, ларьках с картами оплаты интернета, телефона и т.д.)
2. Покупаем WMZ карту. Именно WMZ, а не WMR. Номинал = ваша щедрость.
3. Трём там где написано, аккуратненько! Дальше перепечатываем номер карты и тот самый код, и отсылаем мне на мыло:
asnit[собака]mail.ru с понятной темой письма.
4. Ждём моего подтверждения (напротив ника записанного ниже - будет вписана сумма)
5. Выкидываем карточку 
3) Харука
4) Кассандра - 20 у.е.
5) Шрайк - 10 у.е.
6) VALet - 10 у.е.
Собранного хватит на 2,5-3 месяца.
Последний раз редактировалось RainCore; 19.03.2008 в 22:18..