Цитата:
|
Говорят царь не настоящий! (с)
|
@Теxнарь, и, кстати, царь действительно в сюжете того фильма был не настоящий, но он был реальным материальным объектом этой Вселенной.
Вот где-то тут кроется наша проблема...
Цитата:
|
Еще один прекрасный образец демагогии в твоем исполнении: подмена понятий и критика слов оппонента, которые он не говорил.
Я не говорил, что у всех кто пользуется кнопкой "Отправить!" бред.
Вместо этого я говорил (и повторяю еще раз), что бред только у тех пользователей кнопки, которые считают её реально существующим материальным объектом. Как я и предполагал, тебе сложно меня понять на таком примере, поэтому повторю другой пример: бредят на яву те, кто считают нарисованного дракона или эльфийку реально существующими материальными объектами, а не просто картинкой.
|
Я не утверждал, что Вы говорили это прямым текстом, но из Ваших слов следует именно это.
Получается, что Вы считает, что я и другие глядя на ложку в стакане с водой считают её сломанной, вместо того, чтобы давать себе отчёт в том - почему они переживают именно такие зрительные переживания, а не видят привычную целостную ложку...
Вот:
"бредят на яву те, кто считают нарисованного дракона или эльфийку реально существующими материальными объектами, а не просто картинкой."
У Вас противоречие самому себе. Вы же признаёте картинку - реально существующим материальным объектом? Это картинка! Это картинка! Это картинка! Да! Да! Да! Ещё раз! Это картинка!
Но это существующий материальный объект. Ещё раз! Никто не говорит, что картинка идентична жившим когда-то на земле драконам. (Оговорился тут. Жившим, когда-то на Земле динозаврам или что угодно взять за пример. В случае с эльфийкой и драконом мы за оригинал вообще можем посчитать что угодно).
На этом этапе возражений нет?
Последний раз редактировалось Окс; 11.10.2019 в 21:39..