Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Но объясните мне - зачем? Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Что хорошего может быть в плохих новостях? Склонен подозревать, что люди извращенцы, те ещё... поголовно Спроси у мазохистов, что хорошего в боли? Дофаминчик выделяется видимо, когда происходит что-то нестандартное, разрушительное, а ты при этом находишься в безопасности и лишь смотришь на это в виде новостей. По этим же причинам у детей, полагаю, возникает желание оторвать крылья насекомым или как-то поиздеваться над животными. Развитые положительные личности это перерастают, вуалируют другими положительными интересами. Я, например, приучил себя, что мне интересны новости науки, достижений Человечества, но какая-то такая животная инстинктивная реакция на экстремальные новости возможно даже всё же есть. Приходится усилием ума пролистывать их против инстинктов. И не лукавь, уверен, что что-то подобное есть и в тебе в какие-то периоды жизни. Оцифровка сознания поможет нам разобраться с подобным, есть ли в этом полезное зерно или это пережитки нашего прошлого. Нравится Нравится Поблагодарили Окс за хорошее сообщение: Лис (08.10.2019) Окс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Окс