Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Я показала примерные варианты, на что услышала комментарий в стиле : «Но, там же тоже шкафы, и были шкафы.» У меня вырвалось « А что там должно быть? Звездолёт и лыжи? Вот у меня мозги закипают от подобного идиотизма. Ну, и кто тут дурак? Иногда, мне кажется, что с моей базовой логикой, дура точно я) Вообще-то, фраза знакомой вырвана из контекста. Может, ранее она предполагала увидеть там не шкаф, а стол, холодильник, диван, телевизор, или вообще пустое (не занятое мебелью) место с декоративной пальмой. Вариантов много. В любом случае, даже если небыло никакого контекста, адекватный человек, если не понял, уточнит, что имелось в виду (может, действительно, "сам дурак"?). Неадекватный спросит про звездолет и лыжи, прилепит собеседнику ярлыки "идиот" и "дурак", и посоветует лечиться. Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение про роботов Поняла, что я мало чем от них отличаюсь Ну, как-то так, да :-) Роботы, при всей их информированности и логичности, при общении с нормальными людьми могут казаться неадекватными: шуток и метафор не понимают, контекста не видят, обычной повседневной человеческой нелогичности не приемлют и не прощают... Им лучше с такими же, как они сами, роботами общаться :-) Нравится Нравится 3 поблагодарили Теxнарь за хорошее сообщение: Крашеная (23.08.2019), Степлер (23.08.2019), Ярь-Медянка (23.08.2019) Теxнарь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Теxнарь Найти ещё сообщения от Теxнарь