Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2019, 20:25
Насчет 06. Это не дьявол. Или Люцифер. Один из его имен на земле Михаил Кутузов (06) . Бонапарт был (05).
Фамилия Кутузова перевод .
Ку: Нынче так часто приветствуете в инете друг-друга. Ту: Это Модель самолета у которого есть крылья. Зов: Думаю слова Зов вы знаете что такое.
Кутузов= Привет . У меня есть крылья. Услыш мой зов. Банопарт , я твой брат !
...
Во всем есть смысл . Надо было просто за все это время думать своей головой а верить тем кто "лапшу" вам вешал... И в нашем галактике нет не каких 7 грехов и 7 добродетели.
Есть всего лишь три правило.
И не кто не праве их нарушать . Даже сам Создатель.
Почему ?! Все просто . Если он нарушал б свои правила то этим он создал б брешь. И дальше пошло б по цепочке. Он не нарушает и не кто не может.
И , исходя от этого виноват в вашем государстве во всем (взятка. нарушение прав. ну и всех государственных грехов виноват всего то один человек . Глава государства! Если он не нарушал б свои же законы то не кто не смог б его нарушать . В РФ виноват Путин. Пусть с перва сам живет по вашему закону . Он этого не делает , и этим создает брешь в закон.
...
Хотите найти ответь ?;!
Ищите там где его нет !
К примеру : От Земле до Солнца 150 миллионов световых лет . То есть цифры 15. И как то так получилось что в СССР было ровно 15 республики.
На земле нет нечего случайного. Просто надо было внимательно изучать всё .
Даже у Создателя есть свое имя . И на земле есть подсказка как зовут Создателя .
Хочу вас всех попросить .
А зачем каждый по своему зовут Создателя?!
Кто то Господь .Кто то Аллах. Есть и много разное. Как Гришна . Буддо итд.
И все говорят что Бог он един. Так давайте просто Создатель и все . На всех языках есть это слова и она обозначает одно и тоже. Создатель. И хотя б на этом почве у вас не было б споров.
Поже как нибудь и объясню что значит сама слова Господь и Аллах. Да и , Душа пророка он всего один .
Понимаете о чем я? Иисус и Магомед это одно и тоже душы. Когда на земле время от времени рождаются великие люди то это то самое Душа которая вернулся заново. К примеру . Нострадамус и Ванга вполне может быть одно и тоже Душа . Как же Майкл Джексон ( Он же 06). Эти душы когда на земле то они становятся теми людьми в котором нуждается земля. Все это время, надо было размножить душ. Когда беременна женщина сильно капризничает во время беременности то паралельно рождается новая Душа . Между Мирами.
Вы наслышаны об этом месте как Чистилища. ...
...
На сегодня все .