Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2019, 07:59
  #203655   
Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение
Берёшь французский багет, не очень длинный.
Режешь вдоль, выдираешь несколько дырок в мякоти.
Мажешь сливочным маслом, разбиваешь яйца прямо в углубление.
Солишь, перчишь, посыпаешь любыми приправами, которые любишь.
Сверху между яйцами можно все, что подсказывает воображение .
Кружочки помидоров или ветчины.
В духовку, чтобы схватились яйца.
Вынимаешь, берёшь эту хрустящую ладью в руки и ... ЛОПАЕШЬ)
Камчатский бутерброд - когда вынимаешь всю мякоть и вместо нее красную икру...

Особый шик - когда она свежезасоленая вот тут вот на берегу )))
Предметы и подарки Сладкая парочка
Получен подарок 05.08.2020, 18:43 от Чуча - Чуча