Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Берёшь французский багет, не очень длинный. Режешь вдоль, выдираешь несколько дырок в мякоти. Мажешь сливочным маслом, разбиваешь яйца прямо в углубление. Солишь, перчишь, посыпаешь любыми приправами, которые любишь. Сверху между яйцами можно все, что подсказывает воображение . Кружочки помидоров или ветчины. В духовку, чтобы схватились яйца. Вынимаешь, берёшь эту хрустящую ладью в руки и ... ЛОПАЕШЬ) Камчатский бутерброд - когда вынимаешь всю мякоть и вместо нее красную икру... Особый шик - когда она свежезасоленая вот тут вот на берегу ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: crimeariver (18.08.2019), Red (14.08.2019), Белка (14.08.2019), Крашеная (14.08.2019), Степлер (14.08.2019), Ярь-Медянка (14.08.2019) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit