Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Так запости. Интересно же заценить твои взгляды и чувство юмора. Я вот полистал. Что-то мне не нравится сейчас, что-то нарушает анонимность. А что-то ещё актуально и написано конкретным людям только для них. Лучше, ммм, спровоцируй меня написать что-то новое. Вот, например, был экспромт в теме о смысле жизни, не видела? Сейчас найду, может. Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение А ты получаешь удовольствие только от результата? Я лично больше кайфую от самого процесса. Попробуй и ты.. А лабиринт соорудим. От процесса я тоже кайфую, угощение - это олицетворение цели, создающей движение по лабиринту вперед. Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Если бы - это призрак моей надежды. Когда-то начала бродить по инету в поисках форума, где мне было бы интересно... Типа: как хорошо было бы если бы тут я нашла то, что мне надо... Нашла тут что-нибудь? Надежда... Интересно. На что ещё надеются агностики? Нравится Нравится Поблагодарили Окс за хорошее сообщение: Если бы (09.08.2019) Окс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Окс