Цитата: Сообщение от Раздвоение личности Посмотреть сообщение Есть несколько на тему лубффи, рассуждений о жизни и просто шутливых Так запости. Интересно же заценить твои взгляды и чувство юмора. Цитата: Сообщение от Раздвоение личности Посмотреть сообщение Я не против побыть объектом наблюдения, но мне нужен лабиринт с кнопочками, по которому бегать. Надеюсь в конце я получу угощение? А ты получаешь удовольствие только от результата? Я лично больше кайфую от самого процесса. Попробуй и ты.. А лабиринт соорудим. Цитата: Сообщение от Раздвоение личности Посмотреть сообщение Ммм... Что у меня внутри сейчас на твой счёт и насчёт этой темы. Принюхался... Ф-ф-ф! Чем пахнет? Цитата: Сообщение от Раздвоение личности Посмотреть сообщение Почему ник Если бы? Если бы что? Если бы - это призрак моей надежды. Когда-то начала бродить по инету в поисках форума, где мне было бы интересно... Типа: как хорошо было бы если бы тут я нашла то, что мне надо... Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы