@Если бы, как тебе? В мире, где всё так просто и скучно, Где счета, векселя, ордера… Делал всё, как по правилам нужно И не думал, что встречу тебя… В этот миг всё во мне пошатнулось Или, может быть, дрогнул весь мир, Твоя нежность ко мне прикоснулась, И я понял, что быть мне твоим… Но, твой образ в ночи растворяя, Не щадя этот сказочный миг, Мой будильник злорадно играет, Заглушая бесшумный мой крик. 2005 г., моё Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Сторонница толерантности, фанатка творчества, ленива, агностик. И да, природу тоже люблю. Пока хватит? Это не всё, вроде, относится к духовным ценностям. Но о тебе, потому интересно. У меня скудно получилось, потому что вопросы духовных ценностей они все такие скользкие и о каждом можно говорить отдельно и долго. А в простом выражении они у меня коллапсируют до слов: добро, справедливость. Вот я за это. Я скорее материалист, но пробую примерять мировоззрения других людей. Касательно творчества, кроме картин чем-то ещё занимаешься? Нравится Нравится 2 поблагодарили Окс за хорошее сообщение: Если бы (09.08.2019), Лис (09.08.2019) Окс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Окс