Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Вместе такие проблемы решить нельзя, мне думается. Вместе можно их только обсудить. А решать, будет ли он (она) негативным, может только каждый в отношении себя самого (самой). ))) Хорошо. Я тут согласен. Но почему так трудно признать этк проблему? Я вот не всегда доволен жизнью, и часто сам в этом виноват. Работаю над этим. Но понятно, что если человек признает проблему, значит следующиц шаг в ее решении. И здесь видимо сталкивается в еще проблемой, что проще забить. Я однажды имел неосторожность стать модером на одном ресурсе. Сразу же от меня отвернулись те, кто называл себч друзьями по интернету. А казалось бы, что такого я сделал. И когда модером был, на меня от этих *друзей* столько агрессии и грязи полилось...что я чуть не утонул. Где то понимаю, что сам виноват. Но вторая часть вины не на мне явно. Другое дело, что я признал, а другие начали отмазываться, стрнлки переводить. В сущности, поэтому я не особотверю в дружбу по интернету. Хотя я не жалуюсь, мне везет на интересных людей. Но раз попадаются агрессорв и конфликтеры - это мне сигнал, чтобы я это в себе исправил. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис