Степлер Вдруг стало сыпаться меж ног, Я наклонилась охреневши... Сперва подумала песок, А это... порох не сгоревший! Белка Еcли мyж вдрyг paзорался — Успoкаивать не лезьте! Дай просрoченной колбaски — Пусть психует в другом месте!!! Раздвоение личности всю ночь убив на разговоры и перебрав десяток тем я понимаю дозвонился не к тем Red на вас милейшая изольда когда раскрыта ваша пасть змея очковая очкует напасть на Релаксе новый год с размахом мы отметили трое проходили как свидетели Демон ты страшная сказал евгений и передёрнуло его не надо нет не раздевайся ого Мотылек выбрала в мужья я. лысого без ног чтоб шампунь не трогал и уйти не смог Шпилька под водой ракушки камушки на дне да еще ванюшка что перечил мне Виталик я бреду по пляжу девки там и тут не пытаюсь даже знаю не дадут кинжальчик у каждой женщины есть бомба нарушил механизм слегка и сразу вылетает пулей чека Крашеная Только похудеешь, а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили лень за хорошее сообщение: masy07 (11.07.2019), Айникки (11.07.2019), кинжальчик (30.07.2019), Крашеная (11.07.2019) лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень