Цитата: Сообщение от Elenium Посмотреть сообщение Но ведь при их наличии мы уже никак не одиноки. Знаешь, в моей жизни есть любовь и есть дружба, но я часто ловлю себя на мысли, что я одинок. Цитата: Сообщение от Elenium Посмотреть сообщение И всё-таки не большинство, по-моему. Если есть те, кто тебя понимает (эти же "любовь" и "дружба"), есть, с кем поделиться - ты переживаешь их с ними. "Счастье - это когда тебя понимают" )) Возможно, в моём случае, это связано с моими фантазиями о оцифровке личности. Хотя, может и наоборот, эти фантазии могут быть следствием ощущения такого одиночества. Некоторым людям прям хочется залезть в голову, ощущать сию минуту то, что ощущают они, думать то, что думают они и наоборот. Ещё я жутко недоволен фактом смерти. Загадочность это конечно клёво, но хочется для некоторых вещей, вот например, для дружбы с некоторыми - осознания бесконечности сего и абсолютности, а факт смертности и вероятности некоторых заболеваний этому помеха... Как можно ощущать себя не одиноким, зная примерное время, через которое ты отправишься в далёкое одинокое путешествие... Хочется верить в то, что причина этому более мудрое устройство мира, чем то что мы знаем на сегодняшний день. Нравится Нравится Поблагодарили Окс за хорошее сообщение: Elenium (11.07.2019) Окс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Окс