Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2019, 00:18
Цитата:
Сообщение от masy Посмотреть сообщение
так себе рацион.
Для сжигания жира нужен белок. Много белка.
Где яйца, творог. Фрукты нужны до 15.00. Углевод в первой половине дня.. так как ты не на сушке, смысл от него полностью отказываться, да и правильный хлеб должен быть в рационе, хотя бы на завтрак .
Ну и конечно вода, чистая 2-2,5 литра в день.
Я вообще-то не расписывала свой рацион. Я просто написала то, от чего я отказалась. Я не вижу смысла в поедании хлебобулочных изделий и не чувствую голода из-за этого.

Яйца я не ем, потому что мой организм довольно тяжело их переваривает, творог идет только в качестве запеченных сырников и никак иначе. Молоко не люблю с детства потому что опять же тяжесть в желудке.

Дальше - я не верю в магическое время - вот фрукты только до 12 или до 15 иди до 18, нет, я верю в "расходовать больше чем потреблять". Да в эти 2 недели с тортиками, роллами, шашлыками и прочим у меня был перекос в другую сторону - потреблять больше чем расходовать. Поэтому будем возвращаться обратно.

Если бы не катаракта обоих глаз, которую пока не берутся оперировать ибо рано по возрасту, да и катаракта периферийная, то ходила бы в тренажерку, так только активный образ жизни, пешие прогулки и бег.