Цитата: Сообщение от Biara_Devil Посмотреть сообщение Мне предпочтительней сожительство, я также не против и гражданского брака, если чувства крепкие, сильные, и ты чувствуешь уверенность в этом человеке. Порой лучше, на мой взгляд, пожить вместе, получить совместный опыт в быту, уживаемся, не уживаемся, особенно, когда чувства некрепкие, могут легко остынуть. Так не будет риска, что ты останешься с голой жопой, потому что в браке всё имущество общее, а если попадётся какой-то нахлебник, который ещё и твою собственность, имеющуюся до брака, заберёт, подав на развод, то это край вилы уже. А тут при сожительстве понимаешь, какой это человек на самом деле, и партнёр также тебя видит в другом свете, и если через это всё оба проходят и до сих пор питают друг к другу чувства, то тогда можно и заключить гражданский брак, это уже по желанию самих людей. Ничего не мешает и в браке оформлять имущество в долях. Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Elenium (03.07.2019) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red