Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение А люди все должны быть одинаковыми????? Почему? Из каких природных закономерностей? Потому внешняя форма одинакова? Разве я давал повод утверждать такое? Всё наоборот, а вот Вы видите в моих словах то, что сами хотите видеть, а не то, что я говорил на самом деле. Повторю ранее сказанное мной здесь: Цитата: Сообщение от Теxнарь Посмотреть сообщение к ментальной свободе (как и вообще самореализации) способно большинство людей, пусть каждый в меру своих способностей и наклонностей, но при условии удовлетворения других их потребностей. Обратите внимание на выделенную часть: именно потому, что люди не одинаковы, они будут самореализовываться в меру своих способностей и наклонностей, т.е. с разным абсолютым результатом. Но ключевая мысль здесь: они тем не менее будут самореализовываться и развивать свой потенциал (при условии, что.... см. ранее сказанное). Нравится Нравится Теxнарь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Теxнарь Найти ещё сообщения от Теxнарь