Цитата: Сообщение от Oshun Посмотреть сообщение О! Когнак это ишшо лучче! А их ещё можно смешивать в разных пропорциях, добавлять тудысь яготки и серопчеки! Сверху зонтег и мы опа! Уже типа в баре! И нам так - тыдыщ! Вот, сударыни, ваш омлет! А я - рррр! Я просила иишенку! И мне так - упс, сей момент, вуаля и иишенка! Стоп, а баре иишенку не подают. Давайте тогда орешки там с чипсами? Хотя вот ежели совсем по чесноку, так я бы лучче бы отбивную с салатеком бы! Знаете, такой, огурцы-помедоры, с луком и сметанкою? И черный хлебушек! А потом эдак хлебушек в сметаночку из малптика обмакивать - ммммм! Картина маслом! Если уж смешивать, то на кой нам бар, уж лучше дома, в креслице, под пледиком, а я уж наготовлю Изображения сотик 1193.jpg (33.5 Кб, 2 просмотров) сотик 668.jpg (201.2 Кб, 3 просмотров) сотик 4827.jpg (5.56 Мб, 2 просмотров) k2-iuV82OG4.jpg (361.0 Кб, 2 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: angelk (26.06.2019), Oshun (26.06.2019), Белка (26.06.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная