Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение — Ты что такой унылый сидишь? Не хочешь с бабушкой оставаться? — Угу. — Интересно, с чего бы? Это, между прочим, твой родной человек, и тебе следует его любить. Чтобы я больше не видела такой кислой физиономии! чтобы например я ответила: блииин, я тебя понимаю, мне эта бабка тоже всю плешь в детстве проела, теперь твой черед Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение — Какой подарок хочешь на день рожденья? — Гироскутер и новый телефон. Я знаю, ты давно о них мечтаешь. И мне жаль, что мы с папой не можем тебе всё сразу подарить. Выбери что-то одно. окуел штоля? а я вот хочу тойоту камри и чо? давай че-нить реальное Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение — А чего это ты с Машей не играешь? — Мне с ней скучно. — Скучно ей! А с Полиной, значит, не скучно? Твоя Полина даже здороваться не умеет. Так что играй с Машей или останешься дома. наконец-то до тебя это дошло, я тебе давно говорила, что она какая-то странная Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение — Мам, мне страшно на контрольную идти. — Какая чушь. Мальчики не должны бояться. Иди и не жалуйся. ну и не ходи, хрен с ней с этой контрольной, получишь бумажку, что отслушал 9 классов и вперед, ЖКО давно тебя заждалось, у них недокомплектация дворников Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение — Я не хочу сидеть с сестрой. Она меня уже достала. — И это я слышу от взрослой девочки? Стыдно жаловаться на маленьких! мляяяя, если б ты только знал как достали вы меня оба и нахрена я вообще рожала второго ребенка, вот жеж дура блиать краткое описание повседневного общения с моими детьми как думаете, это сильно травмирует моего ребенка? Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: Крашеная (26.06.2019) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк