|
Ну раз так, мне наверное более сказать нечего. Я вот вас свой пример наверное скажу. У меня нет постоянной работы, иногда вообще никакой. Мой бизнес компьютерный очень нестабилен. Иногда есть деньги, иногда потуже завязываю пояс и ем овсянку. Мой стабильный доход иной раз не составляет даже 15 000 р. в месяц. Тем не менее я езжу в приюты, и туда отдаю четверть иной раз. Просто отдаю чтобы животным купить корма, вакцины, лотки. Затем я еду в другой приют и там тоже отдаю. А еще я бесплатно облагораживаю свой район. Я не получаю там зарплату. Но я получаю гораздо больше чем деньги. Получаю эмоции от общения с другими людьми, получаю любовь от животных которым помогаю. Я не жду от них всех благодарности, кто-то скажет "спасибо", кто-то нет. Я ценю то, что у меня есть. У меня тоже нет девушки, ибо девушка которая была, хотела только брать, брать, и брать. Поэтому на осталась с собой. И я рад этому, я рад что она поняла и понимает что не только брать нужно в этой жизни. Но это уже ее карма. А потом я еду на дачу, и там помогаю совершенно бесплатно другим людям окружающим меня. И они мне дарят свои эмоции, от которых я счастлив. Да я могу бы с них деньги брать. И с других людей чьи компы я чиню. Но я не со всех буру плату, я не умру если мне не заплатят. Просто потуже затяну ремень. Я не умираю с голоду, а значит могу заботится о других. И эти другие дарят мне столько, что хватило бы мир объять. И нет, я не святой, не проповедник, и не далее по тексту. Я обычный человек, который ценит то, что у него есть и не требует более.
Надеюсь, что Волли, ты найдешь искомое. Но мне более нечего сказать по этой теме. Я и без больших денег счастливый человек. И мне приятно отдавать другим, особенно очень нуждающимся. Мне не жалко просто.
|