Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2019, 19:01
Цитата:
Сообщение от Лис Посмотреть сообщение
Ключевое слово "внушили". Детство прошло, поменялась эпоха, а мы все сидим в этом стереотипе.
Богатым быть хорошо не сколько в денежном плане, сколько в плане духовном.
Некоторые девушки летят на деньги как на ...простите, это значит что они тоже духовно не развиты совсем и хотят только наслаждаться. Деньги у тебя закончились, девушки закончатся тоже.
Систему тоже так же выбирают люди, то есть мы. Живем в такой системе которую выбрало большинство неразвитых. К чему жалобы? Живи вне систему? Сложно? Тогда не ной.
Жить можно по разному. Хочешь без денег жить, иди в Мужской Монастырь, молись, расти в монахи. Монахам не нужны деньги. Им Бог дает.
Сложно?
Почему вы считаете, что эту системы выбрали именно неразвитые? Если доказательства? Разве не талантливые и высокоинтеллектуальные создают систему? Разве неразвитые могли бы попасть во власть?
Цитата:
Компьютерные игры это та же привычка, только наоборот. Чтобы понять как она работает нужно просто перестать желать. Хотя бы на недельку. Сможете?
Перестать желать компьютерные игры или вообще перестать желать?
Вообще перестать желать не смогу потому, что если я не буду ничего желать, я не буду ничего получаться, а если не буде ничего получать - не будет удовольствия. а если не будет удовольствия, то я не смогу стать счастливым!
Цитата:
Самая прямая. Девушки любят тех с которыми не нужно нянчиться. Самодостаточных. Кто такой самодостаточный человек: у которого много денег или он просто знает как жить? Деньги часть жизни, но не большая их часть. Если ваши девушки требуют с вас денег - это не ваши девушки. Это просто пиявки. Гнать их ссаными тряпками.
Большинство девушек сейчас хочет, чтобы их парень хорошо зарабатывал! Разве это не так?
Цитата:
Ну раз так, мне наверное более сказать нечего. Я вот вас свой пример наверное скажу. У меня нет постоянной работы, иногда вообще никакой. Мой бизнес компьютерный очень нестабилен. Иногда есть деньги, иногда потуже завязываю пояс и ем овсянку. Мой стабильный доход иной раз не составляет даже 15 000 р. в месяц. Тем не менее я езжу в приюты, и туда отдаю четверть иной раз. Просто отдаю чтобы животным купить корма, вакцины, лотки. Затем я еду в другой приют и там тоже отдаю. А еще я бесплатно облагораживаю свой район. Я не получаю там зарплату. Но я получаю гораздо больше чем деньги. Получаю эмоции от общения с другими людьми, получаю любовь от животных которым помогаю. Я не жду от них всех благодарности, кто-то скажет "спасибо", кто-то нет. Я ценю то, что у меня есть. У меня тоже нет девушки, ибо девушка которая была, хотела только брать, брать, и брать. Поэтому на осталась с собой. И я рад этому, я рад что она поняла и понимает что не только брать нужно в этой жизни. Но это уже ее карма. А потом я еду на дачу, и там помогаю совершенно бесплатно другим людям окружающим меня. И они мне дарят свои эмоции, от которых я счастлив. Да я могу бы с них деньги брать. И с других людей чьи компы я чиню. Но я не со всех буру плату, я не умру если мне не заплатят. Просто потуже затяну ремень. Я не умираю с голоду, а значит могу заботится о других. И эти другие дарят мне столько, что хватило бы мир объять. И нет, я не святой, не проповедник, и не далее по тексту. Я обычный человек, который ценит то, что у него есть и не требует более.
Надеюсь, что Волли, ты найдешь искомое. Но мне более нечего сказать по этой теме. Я и без больших денег счастливый человек. И мне приятно отдавать другим, особенно очень нуждающимся. Мне не жалко просто.
А большое удовольствие вы от этого получаете? Просто я не уверен, что получал бы от этого прям какое-то большое удовольствие. У меня складывается ощущение, что ваше удовольствие мимолётно. А если удовольствие мимолётно или его нет вообще, то какой смысл ради этого что-то делать? Эти эмоции дают большое удовольствие, оно долго держится?