Цитата: Сообщение от Волли Посмотреть сообщение А от чего возникает привычка? Разве не от системы? Нет, она возникает от желаний. Множественных и распущенности в этом плане. К примеру у меня на работе все были одержимы деньгами, поэтому и зарабатывали мало. Им всегда было мало и всегда будет. Окружали и и такие которые хотели больше славы и популярности и требовали. Не получали, потому что слишком сильно хотели. Привычка хотеть не дает ничего кроме разочарования и одиночества. Нужно ценить что есть. Тогда норм будет. Цитата: Сообщение от Волли Посмотреть сообщение Кто это диктует, если не система? У вас нет девушки потому что вы не развиваетесь. Вы хотите только себе, наслаждаться только сам, все себе. А нужно больше отдавать. Просто попробуйте не себе, а пойти в приюте волонтером поработать. У вас сразу другое настроение будет. Почему бы не отдать что-то бескорыстно тому кто больше нуждается? Ну не хотите в приют, пойдите в соц.программу, там добровольны нужны всегда. Система не виновата в том, что некоторые люди эгоисты. Цитата: Сообщение от Волли Посмотреть сообщение Вот я смотрю на успешных в разной степени мужчин и вижу, что у них есть девушки. Но почему я считаю, что наличие девушки - показатель успеха? Разве не система мне это надиктовала? Успех приходит к тому кто умеет работать, а не мечтать о работе, славе и деньгах. У меня есть знакомый, у него нет руки. Тоже как вы хотел жить на широкую ногу, девушку иметь, все иметь и при этом ничего никому не отдавать. После аварии, мы все думали что он покончит с собой, ибо он хорошо играл на гитаре, а руки то больше нет. Переживали за него, когда он инвалидность получил. И что же? Прошло 6 лет, у него и квартира, и машина, и жена. Как? А жизнь приперла. Сел и призадумался, как ему быть в 32 года с инвалидностью. Засел на учебники, в итоге изобрел в коде какую-то штуку помогающую инвалидам писать музыку. Далее, патент, и встретил девушку которая приняла его таким. И нет, все не гладко было, у этой девушке характер мегеры. Он терпел, работал над собой и над отношениями. Сейчас у них две дочки. Так что возможно все. Было бы желание. А на систему валят слабаки. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис