Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2019, 15:05
Цитата:
Сообщение от Раздвоение личности Посмотреть сообщение
Ну, ты же не хочешь меня популярно переубеждать.
Это адский труд кого-то переубеждать, учитывая то, что я не знаю твоих убеждений Да и зряшный к тому же труд. Я тебе рекомендовала Юнга именно для того, чтобы у нас была общая почва, на которой можно было бы дискутировать, что-то совместное выстраивая. А так у нас получается то что получается. Ты спрашиваешь является смартфон частью твоего "я", я отвечаю - нет. На этом всё заканчивается. Уверена, что ты понимаешь, что есть человек и есть его инструменты для более эффективного функционирования. Лопата или молоток ничем не отличаются от смартфона и стиральной машины, всё это инструменты, созданные человеком. Если бы мы с тобой обладали способностями общаться на дальних расстояниях, это было бы частью наших "я". Что же касается того что такое "я", то это отдельно и надолго, потому что "я", система сложноорганизованная. Не хочешь читать Юнга, посмотри сюда и подумай, можно ли это всё здесь размещать, насколько это было бы оправдано
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.