Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ты знаешь, когда я с мамой оказалась в очень серьезной ситуации ввиду ее неизлечимой болезни, я столкнулась с массой проблем. И на момент, я даже решилась обратиться за помощью к форумчанам, Тру поддержал меня, и даже составил текст обращения, но, в самый последний момент я передумала, потому что понимала, что не вывезу неудобных вопросов, проверок, недоверия, и прочих моментов. Нам и так было очень тяжело в реале. Но, нам помогли, близкие на тот момент, мне люди, с форума. Я очень им благодарна за это. Дай Бог им здоровья. Этими людьми стали Вел и Квит. Понятно. Я совсем недавно была в ситуации, когда меня попросили стать переговорщиком в просьбе о помощи. Это на моей «родной» площадке. Сам пользователь был в пожизненной бане плюс в эмоционально неустойчивом состоянии, обусловленным заболеванием, плюс ужасающая жизненная ситуация. Поэтому, админ запретил ей открывать тему, но разрешил открыть тему переговорщику. Я отлично понимала, что меня ждёт. Неудобные вопросы, наезды, троллинг и просто откровенные издевательства. На моей родной площадке у меня врагов хватает) Я оказалась не просто дурой, Шпилька, я оказалась полной идиоткой) Я думала, что понимала, да нифига) Все оказалось значительно жёстче. Это был почти трёхнедельный бесконечный прессинг. Господи, как меня и ее только не полоскали, в чем только не обвиняли. Но я подумала, да и хрен с ним, не сахарная, переживу. Зато из этого может что-то получиться. И ты знаешь, получилось. Сколотилась немаленькая группа единомышленников и мы общими усилиями вытащили девку из полного дерьма. Помогли ей сделать документы, вытащили с улицы, нашли врачей. Она нашла работу, жильё, социализировалась. Так, что не зря все. Хотя, по морде я тогда круто наполучала, только ленивый не поплевал мне в лицо.) Но, не жалею. Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Шпилька (18.06.2019) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red