@Шпилька, вы вот умная. Вы себе не позволяете разгильдяйства. Осуждение и правда сложная штука, поэтому я сделал так как подсказала мне Степлер, я сделал отдельный раздел для виртуального ловеласа. Пока все довольны. А вот если бы я его забанил, это было бы неверное решение, я бы его осудил за то, что не понимаю. Это не хорошо с точки зрения человечности. Он ничего не нарушал. Мало того, в общем-то безобидный. Никаких проповедей я тут не читаю и читать не буду, я не сторонник ничьего клана, секты винни пуха или свидетелей жизни толстого. Как было сказано выше: осуждать /не осуждать это выбор. И он сложный, особенно когда кто-то решил не осуждать других. Но когда я встал на этот путь, я понял что судит абсолютное большинство, мало того, оно еще считает что это закаляет душу и ставит кого-то на место. Забавно. Но когда их на место ставят, они обижаются, сразу же. Двойной стандарт? Или белая шубка не по размеру? Я спросил у нашего казановы... Почему он жену не бросает, если все равно живет в вирте? Знаете что он мне ответил? - Мне так удобно... Так вот судить других - удобно. Это все объясняет. Ну если не все, то очень многое лично мне. А люди которые хоть как-то с совестью в ладу получают от таких как Ред ярлычки, ибо страшно... Улыбает. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис