Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Джинсы, неожиданно. Тут надо понимать, что значит помочь, добрым словом, денег дать или жизнью рискнуть? А что именно неожиданно, я как то ночью шёл, вижу два нарикаа на останове деваху прессуют, ну шуганул их. Я просто сказал им отвалить. Я не совершал какой то там подвиг, в моем понимании, ничем не рисковал, ибо это два задрота, а я здоровый как бык и обучен драться. Я был полностью уверен, что полностью владею ситуацией в столь благородном поступке. Они меня послушали, и ушли, только уходя от досады воткнули мне перо в бок. Вот теперь, я как то не уверен, что в следующий раз не пройду мимо. А написать то здесь, все, что угодно можно. Но решение всегда будет по факту и в момент... Нравится Нравится 5 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Elenium (16.06.2019), Red (16.06.2019), Дрим (16.06.2019), Степлер (16.06.2019), Шпилька (16.06.2019) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ