Цитата: Сообщение от Francis Посмотреть сообщение @Степлер, это все понятно. Но зачем требовать уважения не уважая при этом других? Понятно что у человека не все норм с гармонией. Я его спросил, мол, может помочь чем? Ну мало ли поговорить челу надо. Мы с пользователями пошли навстречу, а он начал требовать уважения... "ты сам знаешь за что" меня сразу насторожило, будто мы знакомы. Но мы не знакомы. Затем, что вот хочется человеку уважения, и всё тут. Нет объяснения такому желанию, кроме как - хочется, и всё. И подайте, мол, ему это уважение на тарелочке с голубой каёмочкой. Такие требования - на пустом месте - характерны для манипуляторов и троллей. Не ведитесь. Не надо ему поговорить. И помогать ему тоже не надо. Он просто кушать хочет, и вы начали его кормить. Я бы прекратила это, и всё. Когда на форум приходит нормальный человек, он ничего не требует, он общается, и сообщество делает вывод - уважать ли его, или нет. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Лис (13.06.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер