Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение @Степлер, как то это странно. Митинг против решения мэрии который мэрией и согласован и проходит под предводительством депутата и под охраной, а не разгоном, полицией... это странно. Обычно протестные митинги разгоняют. Реконструкция именно Украинского бульвара намечена на 2020-2021 год согласно документам на сайте мэрии. То есть, на сколько я понял, нет еще никакой проектной документации и даже дизайн-проекта. Откуда взялся спил деревьев и снос фонтана не понятно. И 2 млрд не могли выделить в этом году на работы в следующем. Чую депутат решил сымитировать бурную деятельность. У нас в районе парк с прудами очень хорошо облагородили. Повторяю: я всё постараюсь уточнить. Я занимаюсь разведкой, ищу информацию сейчас. Не хочу повторять сплетни. Пока что описала ситуацию в том виде, в каком нам её представили на митинге. Сколько там правды, сколько выдумок - я пока что точно НЕ ЗНАЮ. Вот и постараюсь узнать. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Архимаг Империи (11.06.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер