Хотят уничтожить Украинский бульвар в Москве. Не позволим! Сегодня мы с Архимагом были на митинге протеста на Украинском бульваре. Хотят сломать фонтаны и спилить деревья - согласно плану благоустройства, больше похожему на план разрухи и отмывания денег. ДВА МИЛЛИАРДА рублей улетят понятно куда, а бульвар хотят застроить. Планы застройки на показали даже депутату от нашего округа (или он так говорит, что не показали). Я - бывшая одноклассница известного журналиста Владимира Соловьёва. Написала ему письмо, просила сделать передачу. На канал общения с Путиным буду дозваниваться, 15-го июня у него прямая передача. Пока отправляю запрос. В префектуру и мэрию буду писать и звонить. Согласно непроверенным слухам, план застройки бульвара разработал заместитель Собянина. Постараюсь всё выяснить. Вместо тенистого бульвара с чудесными фонтанами якобы хотят сделать прудик и платную танцплощадку с рестораном. Опять же, всё буду пытаться проверить. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Агнета (11.06.2019), Архимаг Империи (11.06.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер