Цитата: Сообщение от Раздвоение личности Посмотреть сообщение Что ж я всё у тебя "то летаешь низко, то свистишь хреново" Почему так выходит я тебе уже говорила. Конкретнее надо обозначать задачу и о терминах договариваться. Что такое наше "я"? Очень сложно и долго об этом, не в формате форума, отдельная большая тема, а то о чем ты пишешь Цитата: Сообщение от Раздвоение личности Посмотреть сообщение Вот я полагаю, что это совершенно произвольная область в пространстве. Привычно в наше Я включить тело, а потом уже телефон является продолжением наших ушей и рта, автомобили продолжение наших ног и т.д. Наше Я - это кто как себя осознаёт Совершенно непроизвольная. Ты человек? Ты кенгуру? Ты атакующий вертолёт? Все эти "продолжения", это продолжения сенсоров и нельзя сравнивать продолжение ног и продолжение ушей и рта (оспадя ). Вот если бы ты продолжение мозга нашел, тогда наверн да. И да, кто как себя осознаёт Некоторые по факту являясь мужчиной, осознают себя атакующим вертолётом и считают, что их права нарушаются, поскольку окружены белковыми и эти белковые категорически против того, чтобы на них совершались отаке. Это область психиатрии догой мой Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Окс (10.06.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell