Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение а я начинаю хотеть на море от такой погоды! Хоть на холодное! Но с сильным течением и чтобы народу поменьше Холодное, это относительное понятие. Как по мне, вот сейчас +17 вода в нашей луже, так это более чем приемлемо. Другое дело, что пока доедешь, пока найдёшь приемлемое место, ничего уже не захочется. Душ и ванна, это наша участь Вот завтра привезут вертиляторы и вытяжку, закрою окна и буду только на ночь открывать. Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Нифига вас там маринует)) А мне нравится.Тем более нечасто такое)).Но,опять же,чтобы не больше +30.Потом не то...Особенно в авто. Ога Плюс влажность еще фирменная. В транспорте вообще атас, а в авто наверн вечером хорошо домой ехать, когда машинка весь день грелась на стоянке, это непередаваемые ощущения. Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение На неделе появился вокруг него забор с надписью " частная территория". Так вот и живём. Скоро в резервацию отселят видимо. Очешуели мелкие феодалы. В суд на них, но это на года. Хотя, если пожарный водоём, то быренько должно порешаться в свете ситуации с пожарами. Ну наверное. Фигзнает, тут всё зависит от того, как громко орать везде об этом. Нравится Нравится 4 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Белка (09.06.2019), Гекльберри (08.06.2019), Гонорий (08.06.2019), Мелисента (08.06.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell