Цитата: Сообщение от Elenium Посмотреть сообщение Если ник специально коверкается в оскорбительной или уничижительной форме - вот это и некрасиво, надо пресекать. А если пару букв в сложном нике перепутал - кого это взволнует? Я и спросила специально или нет, поскольку вижу это не в первый раз и случайностью это быть не может. Если не в состоянии прочитать, спроси у пользователя как правильно. Чего проще-то? Однако, мне кажется, что латинский алфавит знают все, кто в школе учился и вместо "а" читать "у", а вместо "у" читать "и", никто не будет. Цитата: Сообщение от Лири Посмотреть сообщение знаете ли Вы правильную транскрипцию) Видимо, знаете, раз поправляете. Это не очень педагогично- оговорить и не дать правильный вариант) Читай как написано, если лень копировать. И да, видимо знаю и педагогировать никого и не собираюсь. Я спросила, ты ответила, всё на этом. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (06.06.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell