Тема: Дискуссии
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2019, 13:51
Цитата:
Сообщение от Лири Посмотреть сообщение
На мой взгляд, тут все вполне пристойно) Только Велласури с человеком из Казахстана, я забыла ник, если честно, не хватает) С их юмором, на тему ф- ма)) Ну и подобного) А так все живенько, есть развитие, поговорить всегда есть о чем. )
А мы не о том говорим же! **наставительным тоном** Мы о чём-то спокойном говорим, без драйва этого... шьорт, из форума желают сделать рулёжную дорожку или нечто типа "Формулы-1"?

Есть хорошее место, куда можно ПРОСТО прийти и ПРОСТО пообщаться с приятными людьми.

Хоть форум называется Реалакс, про себя его многие зовут "Релакс" - именно потому, что здесь можно расслабиться и поговорить без напряга с друзьями.

Пролетали - со свистом в эфире - мимо форума всяческие метеоры и даже метеориты, пытались сделать кратеры на поверхности... но, в итоге, форум остаётся тем, чем и был всегда - местом для релакса и отдыха. За что огромное спасибо @True, модераторам, советникам и всем форумчанам.

А делать из уже сложившегося стиля общения нечто-драйвовое-не-пойми-что - зачем это кому-то надо? Ну, то есть, кому-то это надо, но этот кто-то рискует ничего не добиться в этом плане и остаться в гордом одиночестве.

А форум как был местом для приятного лёгкого общения, так и останется. И при этом и серьёзных тем на форуме масса, читай - не хочу, пиши - сколько влезет.

Драйвовых форумов тоже много, такшта... там и хорошо бы прилагать такие сверхчеловеческие усилия.

Последний раз редактировалось Степлер; 04.06.2019 в 13:58..
Предметы и подарки кузька2
Получен подарок 08.07.2026, 03:03 от Дядя Женя
Получен подарок 08.07.2026, 03:03 от Дядя Женя - Дядя Женясиняя роза
Получен подарок 08.07.2026, 03:03 от Дядя Женя - Дядя Женя