Дискуссии Вначале , даю вводные. Если чо, то я прекрасно понимаю, что я делаю, открывая эту тему, и осознаю, что могу получить в качестве обратки. И все-таки , я рискну. Итак. Только что, я получила в качестве комментария в одной из своих тем примерно следующее: Цитата: ....зачем Вы поднимаете такие темы, а потом ожесточенно спорите? Смысл? У каждого человека своя история. Кто кого спонсирует, какая разница. Если людям комфортно, в чем проблема? Независимость- отлично. Иногда бывает необходимость, а особенно в помощи близкого человека. Так что важней? Собственное Я или помощь, которую тебе оказывают? Так вот, у меня есть твёрдое убеждение, что форум , любой форум, делают дискуссии. И да, споры, порой весьма ожесточенные. Площадки, в которых люди , как призывают тут выше, пишут своё мнение, после чего считают свою « миссию» в этой теме выполненной, умирают. Дадада. Умирают. Форум делают обсуждения, споры. Именно они привлекают людей. Иначе площадка превращается в ЖЖ, монолог. После чего чего, тихо и с разной скоростью - подыхает. И это даже не мое убеждение. Это факты, реальность. Вот так вот, друзья мои) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Искра (05.06.2019) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red