Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение не собралась -потому что оценила потенциальные риски для здоровья выше своего интереса. Тогда к чему дальше о том, что "пусть люди едут туда как в Освенцим" чтобы помнить? Конечно будут помнить - организм не даст забыть, вернее, непременно напомнит Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение Вижу в сериале жест к единству мира. Жест к единству мира это Шакьямуни в позе лотоса на берегу меконга) А в мире невозможно без менталитета и истории каждого народа/страны. Это и фундамент, и точка давления других таких же точек - правила общества и каждого отдельно взятого дацана или просто квартиры. Достоверно снять американцы не смогли. Это ясно из описания сюжетов серий. Я могу посмотреть и раскадровкой это указать. Но надо ли? Ни мне, ни тем кому нравится такая подача это ник чему Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (26.05.2019), Дрим (26.05.2019) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru