Мне нравятся женщины, которые едят.
Я обожаю, когда женщина с аппетитом и чувством может пожрать.
Мне нравятся женщины не только с первичными признаками жизни. Вторичные, чтобы тоже, как-то просвечивали!
Да и мужчины мне такие нравятся. И друзья у меня такие, и многие хорошие знакомые.
Знаете, бывает, девушка в вечернем платье, серьги до пояса, пантера и богиня. И тут она сочно чихает. И говорит: "ааа сцука!"
Вот таких я люблю.
Люблю женщин, которые хохочут. Не смеются аккуратно, а прям ржут, когда аж тихо, знаете так, когда сипение только на зажатых голосовых связках и слёзы градом, ну когда очень смешно! И женщины, в которых есть такая простая хабальская самоирония класса: "вот эт я вчера дала стране угляаа!"
Женщин со свободным голосом, глухим, низким или переливающимся, но свободным.
Женщины, внезапно ошарашивающие тебя своей твёрдостью и характером.
Только один важный момент.
Это возможно лишь в том случае, если сила и женственность внутри бьют ключом!
Когда всё это не обновка.
Не тогда, когда женственность приобретённая на курсах. Тогда она будет стерильной.
Это как мат, виртуозно им пользуются только действительно джедайски владеющие русским языком люди, имеющие и без него богатую речь. Когда есть глубина, человек ведёт себя легко, когда есть интеллект - не стремится всюду обсудить искусство, а когда давно разобрался с сексуальностью - она не игривой роксаной прёт наружу, переводя каждую тему разговора на секс, а свободно горит внутри и каждый это чувствует рядом с такой женщиной.
(С)
3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: