Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Кстати эти панели и без фкафов можно приспосабливать, но тут потеряется элемент эстетики. Если они на стенку вешаются, то нет вопросов, но я почему-то считала, что только в шкаф. Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Как ты сама понимаешь, первый вариант попрактичнее, ибо нет желания написать "МЕСТО УДАРА ГОЛОВОЙ". Да я особо не заметила, чтобы она мне проблемы доставляла, когда была у меня в доме в Таллине Тянула себе и тянула и нравилось, что освещение непосредственно над плитой есть. Там у меня еще кварцевая лампа была. Лана спасиб, буду еще смотреть. Кст Томас я таки купила, два дня разбиралась и пробовала и мыть паркет в том числе. Там такая накладка на подошву насадки специальная, мягкая, что она даже чуть подполировывает. В общем довольна. Окна мыть еще не пробовала, но попробую, помолясь Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Мелисента (17.05.2019), Степлер (17.05.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell