Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение поясню, говоря о псевдо психологии, я все ж больше имел в виду не шарлатанов, не ситуацию, клиент - психолог, друг напротив друга., я имел в виду популярную и общедоступную психологию в СМИ и интернете Может, ты и имел, но по некоторым комментариям я поняла, что даже с функционалом психологов некоторые не сильно знакомы... Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение я имел в виду популярную и общедоступную психологию в СМИ и интернете Практическая психология всегда в цене. Да и сами психологи не в изоляции от мира живут. Некоторые их них ведут блоги, некоторые размещают толковые рекомендации, которые потом гуляют по сети. Да и в универах есть образовательные программы/ курсы по типу "Психологическая помощь в социальной сфере с использованием дистанционных технологий" или "Телефонное и интернет-консультирование". Так что не все, что в инете и с помощью оного - плохо... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Sandy (13.05.2019), Степлер (13.05.2019) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы