Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2019, 18:17
Цитата:
Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение
сможешь мне показать в данном разделе тему, где есть полезная информация в размере "не капля"?)
Экзистенциальное, Лечение от интернетзависмости, Очень разные рассказы и еще пара-тройка. Там хоть воображение работает. Ты пойми правильно, я не хаю твою тему, просто не могу понять к чему об этом говорить. "Вот еще одна тема, которую нам втюхивают на уровне гербалайфа"? Я так поняла, может и не права.

Цитата:
А в чем и до какого предела ты лично готова надеятся на способность критической оценки людей, при условии, что его отсутствие уже по этому вопросу массовое.
Я не собираюсь надеяться на способности критической оценки людей. К сожалению там надеяться не на что. Ну сами себе злые буратины, что уж с этим поделаешь Разве что детей правильно воспитать, так какие родители, такие и дети. Мне вообще кажется, что эти явления часть естественного отбора. Но может и не права.
Цитата:
Ну к примеру, молча смотреть, как не мудрая толпа, становится все больше и больше и идёт за теми, кто обещает им, что сделает их жизнь лучше, но не объясняет как?
Можно подумать, что если я буду орать, то это чему-то поможет. В лучшем случае получу по морде, в худшем же просто затопчут. Всё что может сделать каждый из нас, это свою позицию выработать и предусмотреть последствия с разной степенью вероятности.