Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2019, 12:51
@Лири, а где на ваш взгляд, такие люди могут обитать? Когда я пробую познакомиться с девушкой в контакте я вообще не могу понять: скромная она или нет и тем более не могу никак понять какой парень ей нужен. Вообще это можно как-то понять глядя на страницу девушки?
Цитата:
Сообщение от Francis Посмотреть сообщение
Это неправильная логика. Красивым и успешным завидуют и наводят порчу. А еще их жизнь совсем не сказка, а мы видим лишь верхушку айсберга и не видим что за ней. А за ней обычно: боль, слезы, сломанная судьба, нелады со здоровьем, с отношениями, с другими людьми, куча рабского труда, воля и разум. А мы видим на выходе лишь имидж. Вот и все дела.
А вы уверены, что у всех успешных это так? Вот так и хочется привести в пример Доктора Курпатова о котором не так давно речь на одном из форумов шла. Он дослужился до такого, что одна его лекция стала стоить 700 000 рублей и он стал топ-менеджером в крупном банке. Вопрос: как вы считаете, есть ли за всем за этим благополучием какие-то неприятности в жизни?
Цитата:
Сообщение от Francis Посмотреть сообщение
Делами. Продолжайте делать свое дело и не обращайте ни на кого внимание. Все люди ВСЕГДА что-то говорят. Всегда. Общество ВСЕГДА что-то говорит. Красивые люди стареют ВСЕГДА. И мы все умрем.
А есть еще судьба и карма. Молиться не предлагаю, но можно попробовать. Хуже точно не станет.
Но у меня другой вопрос: а почему вы считаете что у вас плохая репутация? Вы кого-то зарезали, изнасиловали?
А если эти дела никогда не принесут мне успеха и богатства? Или это на ваш взгляд не так важно и уважение приходит не из-за этого? Просто мне много раз доводилось натыкаться на такое мнение, что мол вот ты сначала добейся того, чего он добился, а потом его осуждать!

У меня скорее дурная репутация, чем плохая. Меня не считают классным парнем, я не нравлюсь девушкам, вызываю у людей смех или недоумение.