Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение @Red, прям как в школе: о чём автор хотел сказать этим абзацем в своём романе? И только попробуй высказать мнение отличное от учительского и минобразовского. Ты опять хочешь поговорить о том, что хотел сказать автор текста из стартопика? Может лучше расскажешь о том, что является твоей основной жизненной ценностью? Или тоже считаешь, что говорить о своих ценностях дико позорно и равносильно прилюдному снятию трусов на публике? Мне вот интересно узнать какие у людей на площадке, на которой я провожу достаточно времени, жизненные ценности и приоритеты. Ради каких вещей они готовы расшибить голову, «дать в пятак негодяю» , ну и вообще, проявить свои лучшие человеческие качества. Лично я готова на очень многое ради справедливости. Достаточно иллюзорное понятие , находящееся в плоскости голимого идеализма. Я это понимаю. Но для меня это понятие не пустой звук. А что для тебя не пустой звук, Лазарус? Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red