BTS выигрывают две награды на BBMA 2019.
Комментарии корейских пользователей.
OSEN via Nate
1. [+1,122, -13] Сумасшествие ㅋㅋㅋㅋㅋ Что происходитㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Они пишут новую историю кей-попаㅋㅋㅋㅋㅋ Поздравляю, BTS ��
2. [+1,038, -14] Две награды, поверить не могу. Поздравляю с победой в номинации «Лучший дуэт/группа»!!!!
3. [+1,010, -15] Вот именно это означает «приносить славу своей стране»~~~ BTS, наши мировые звезды, я так вами горжусь. Сейчас я смотрю премию Billboard, и нет ни одной группы, подобной вам. Вы лучшие! Поздравляю~~~ Удачи, BTS♡
4. [+93, -2] Невозможно не гордиться, будучи корейцем, тем фактом, что BTS выиграли награду на той же церемонии, где выступали звезды, подобные Мадонне или Ариане Гранде!!! Не могу дождаться их выступления предпоследними~~~
5. [+93, -3] Сложно понять, что это реальностьㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Вау….. С песней, написанной на корейском.... Приносят такую славу нашей стране.
6. [+84, -7] Освободите их от армии.
7. [+70, -1] Сумасшествие... Вы видели номинантов? Maroon 5? Imagine Dragons? И их всех выиграла группа с песней на корейском... Это точно останется в истории.
8. [+79, -2] Я думал(а), они выиграют только Top Social Artist, не ожидал(а), что они возьмут бонсан за лучшую группу. Даже с песней на корейском! Это обалденно! И было забавно слышать громкие крики, когда камеру наводили на BTSㅎㅎ Сразу понятно, что зрители осознавали их популярность судя по тому, как часто их упоминалиㅎㅎ
9. [+78, -4] Вау, они действительно пишут новую историю для певцов нашей страны...
10. [+69, -1] Давайте освободим их от армии.
|