Цитата: Сообщение от Elenium Посмотреть сообщение Ну, а мне уже разъяснили тут, что я не на подиуме, оказывается, а в храм пришла...)) А это православный храм у вас? Я знаю, что в Греции, например, в православных храмах женщины не надевают платочки и спокойно входят в брюках. И живёт их церковь, как и весь мир по григорианскому календарю, рождество у них 25 декабря. Но знаю также, что РПЦ не слишком благоволит к греческой Церкви из-за этих различий в церковной практике, хотя религия одна. В православной церкви не была ещё, она кстати тут русской ортодоксальной называется, как и греческая ортодоксальная церковь, я не уверена насчёт рождества, а вот пасху они одинаково празднуют, это точно, у меня есть друзья греки, церковь греческая недалёко тоже находится, я не видела чтобы в платках там ходили. Здесь вообще гораздо проще, я сомневаюсь, что одежда имеет отношение к вере, это внешний атрибут скорее. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Elenium (30.04.2019) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver