Цитата:
|
она поняла, что все это- мир демонов и ангелов- настоящее
|
Не поняла, а "уверовала". Соответственно складу своей психики.
Есть люди, понимающие губительное влияние шоу-бизнеса, при этом и близко не считающих "мир демонов и ангелов" настоящим.
Так же видения при клинической смерти для одних - откровения, для атеистов, агностиков - вызваны гипоксией (кислородным голоданием) мозга.
Поэтому я тоже считаю, что проповедничеством не стоит заниматься.
Если по теме: нельзя оскорблять, безусловно, религиозные чувства верующих, дико даже подумать, что кто-то считает нормальным осквернить чужой алтарь или врываться в храм топлес, а то и бегать за покемонами.
У этих людей не всё в порядке с головой.
Так же не надо пытаться втуливать везде свои религиозные убеждения (пытаться, например, ввести Закон Божий в школах или проповедовать путь к спасению на светских форумах), кроме раздражения ничего это не может вызывать у атеистов.
Тоже и у той стороны не всё в порядке с головой.
Отдельный закон об оскорблении чувств верующих считаю абсолютно лишним.
Всех одинаково защищают законы - о нарушении общественного порядка, о хулиганстве, о клевете и др.
В светском государстве не должно быть таких привилегий для какой-то, получается, "особой" прослойки населения.
Идите каждый по своей дороге и не надо никого "обращать" или разуверять, ничего не получится, кроме раздражения и "войны".
Последний раз редактировалось Elenium; 29.04.2019 в 13:06..