Тема: Интересно! Огненый Феникс - 2011 (Зима)
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2012, 13:27
Итоги второго тура!

Вот и подошло к концу голосование второго тура. На этот раз лидеры выделились куда чётче, чем летов - в каждой из номинаций по одному победителю (хотя в некоторых - с минимальным отрывом)

Теперь по номинациям.

"Лучший новичок"

Здесь уверенно побеждает moh_sen. И не удивидельно: за 3 месяца настрогал тыщу сообщений, создал яркий образ. Такой участник просто не мог не произвести впечатления. Следом за ним, набрав по 5 голосов, идут Оливка и КрыlО. Девушки очень достойные и, не побоюсь этого слова, талантливые! Их посты - как прекрасные жемчужины, украшают форум своим сиянием. Ну и замыкает шествие Клякса. Добрая, трогательная и весёлая. Кстати, я за неё болел!))

"Лучший образ"

Здесь, с минимальным перевесом в 1 голос, победила Оляля. Что тут говорить, искромётная она у нас.))) И стильная. Совсем немного отстала Брутальная Шишига, с 7 голосами. Второе место второй раз подряд! Давайте дружно пожелаем Бруше удачи в весенней серии, чтобы она, наконец, взяла-таки эту высоту!))) Следом идут moh_sen и Snegurochka, набравшие по 4 и 3 голоса соответственно.

"Всереалаксовская язва"

Меламори, фаворит гонки и победитель летней номинации, увы (для неё ) проигрывает! В этой номинации тоже победила Оляля. Лена, ты наверное слишком расслабилась, почевая на лаврах!) К весне исправься! Второе место делят Беркут и Шишига, получив по 3 голоса.

"Любимчик форума"

Здесь снова завязалась жёсткая баталия, между Беркутом и Олялёй. Победил-таки Беркут (11 голосов), а Оляля набрала 9. Шрайк тоже держался молодцом, но пяти голосов оказалось недостаточным для победы.

"За вклад в развитие форума"

С этой номинацией нужно что-то делать. В ней снова с огромным отрывом, набрав 19 голосов против 5 Оляляшных, победил я. Думаю, нужно феникса оставить у меня по дефолту, а в следующих голосовалках голосовать за всех, кроме меня. Иначе не интересно как-то

Краткий отчёт по итогам конкурса найдёте здесь.

Всем спасибо за голосование, надеюсь, это было весело))) Сейчас перейду к самому приятному: НАГРАЖДЕНИЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
Предметы и подарки рыжий котейко
Получен подарок 17.11.2025, 21:40 от лень