Давайте из всего лищнего. перейдем к основной теме!!!
Оскорбить чувство человека можно любым способом. от слово бога нет. до слово бог существует!!!
Все зависет от самого человека. для меня лично поздралением с каким либо религиозным праздником или с поздравлением меня вс днем моего рождения это одно и тоже. радость. улыбка и просто приятно. но ведь для верущего радостью является лишь его мировозрение. особенно это касаемо фанатиков своей веры. им чужда порадоватся за других. а потом мы удевляемся. почему взрывы в храмах или растрел людей в мичетях! Всему вина людская гордыня. высокомерие и лицемерие! У каждого есть своя точка зрения и пока это точка не будет доказательна. точку ставить рано! И свою правоту нужно доказать делом. но опять же. мы свами видем как это любят доказывать сами верующие! Вот сами сравните - Крестный ход и ход макоронных монстриков. вот подумаейте и ответе на вопрос кому с оскарблением кидались. кого арестовывали и по чьим диктаторством это происходило. от лица тех же самых христианских верующих. про мусульман я вообще молчу - Самая мирная религия. Они любят это слово. особенно весь мир подогнать под себя)))