Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2019, 15:48
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
В Библии вообще-то сказано плодитесь и размножайтесь
Ну тогда объясните мне как можно говорить о том, что я ничего не сотворю лучше? Всегда... Всегда надо быть лучше! Бог точно не любит тупых. Тупость - вот это действительно грех против Бога и природы.
А большинство верующих, увж извините, тупы как пробки. Они воруют, завидуют, торгуют, обкрадывают, не платят налоги, а потом идут в церковь, молятся и все. Прощены. Никакой работы над собой. Халява форева! И вечно осуждают тех, кто работает над собой и прилагает усилие чтобы развиваться.

А верующие да, бездумно плодятся и размножаются и вякают на других, кто не следует тому же.

У меня вот родственница тупая как пробка. Просто тупая. Нарожала детей, потом свалила их (сперва на мужика) а потом и на маму свою. А сама гуляла, пила, трахалась. В итоге сейчас она глубоко верующая, потому что все в своей жизни просрала. И всех в эту веру активно склоняет, но сама не развивается и детей забросила. Дети растут дебилами, хотя только развлекаться и халяву.

Что это, хорошо? Это разум используется... И я это каждый раз наблюдаю когда навещаю свою двоюродную сестру. Весь этот верующий нищеброд, который ждет каждый день халявы и манны небесной. И рая после смерти. Но ничего не хочет сделать, чтобы им жилось здесь нормально.

Последний раз редактировалось Лис; 28.04.2019 в 15:52..
Предметы и подарки Релакс1
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх