Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение вы имеете полное право написать на сайт мэрии Питера, собрать подписи под вашим письмом и прочее. Моя папочка там самая пухлая. Я туда одно время как на работу ездил. И уверяю вас, если бы не я и не те кто были со мной, наш дом до сих пор бы имел охрененную задолженность измеряемую миллионом рублей, которую создал великий проповедник и председатель ТСЖ Блинов. Если бы не такие волонтеры как я, моя мама и еще пара человек, мы бы до сих пор в заднице мира сидели и пиздрики складывали ...как же нам не везет с домом. Так что не рассказывайте мне тут как влиять и на кого. Я писал в Смольный по два письма за неделю, а воз по ремонту дома, который в аварийном состоянии с 2005 года, и ныне там. Зато стоило верующим пожаловаться на заброшенную фабрику и там за год построили храм. Чувствуете разницу? А вы тут парите мне мозг что церковь отлучена от Государства. Ой ли, она и есть государство. И выделяются средства на храмы отнюдь не от самой церкви, а из наших кошельков. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис