Цитата: Сообщение от Частичка Природы Посмотреть сообщение А что там про национальность говорится? Я лишь сказал что Иванушка сам из крещенных и крестил татар. вот и все Даже если ты именно это имел в виду, когда писал что Цитата: Сообщение от Частичка Природы Посмотреть сообщение Люди сразу теряются и забывают что среди татар есть еще и крещенные (Иванушку грозного не забываем). Не крестил Иван Грозный татар. Он завоевал Казань. Церковь тогда была частью государства, а православие было государственной религией, поэтому любой иноверец, если он хотел занимать какие-то должности или получать образование, принимал государственную религию, ибо она и играла роль государственной идеологии. Остальные могли совершенно спокойно ходить в свои мечети, дацаны и синагоги. По поводу остального текста твоего поста могу сказать, что у нас свобода совести и узбек может быть христианином и японец мусульманином. Не знаю кто там у тебя сразу теряется. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (27.04.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell