Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Вера и религия (религиозные чувства) не одно и то же. Веру не может оскорбить ничего. Религию - всё. Любая мелочь может ее оскорбить. Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Хотелось бы ясности и в вопросах осквернения религиозных символов. Вообще не ясно причем здесь символы и Бог. Бога не оскорбляет что некоторые люди тупые фанатики. Бога не оскорбляют войны ведущиеся в его честь или за него. Бога не оскорбляет насилие и смерть. Но почему-то должно оскорблять обгаживание каких-то вещей людьми. Дико это слышать от разумных существ. И да, трусы с гербом - это просто вещь. Так же как и свечка, и алтарь. Люди придают вещам особое значение. Я вот знаете ли люблю очень рубашку, в которую меня обрядили после рождения, но если кто-то ее порвет и выкинет, мир не перевернется, я не пойду людей убивать из-за этого, это просто рубашка которой я придаю большое значение. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис