Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Вы писали - я, мол, хочу вышивать бисером и покупаю его. Это НЕ ТАК. У меня была жена девушка которая увлекалась бисером. Сейчас у нее бизнес по эксклюзивным игрушкам из сухого валяния. Она гениальный творец и я рад что прожил с этим человеком 7 лет, хоть и не вышло у нас семьи в итоге. разные мы люди. Но вот как она творила, это целый концерт, целое шоу... в хорошем смысле. Как она придумывала свои модельки, она все делала сама. Бисер покупала и выбирала, а рисунки - только ее. Она вышила мне большинство картин, которые до сих пор у меня висят. Она шила мне игрушки, зная что я не люблю кукол. Она делала мне другие игрушки, бисерные. Вот это талантливый человек развивающий свой талант. И сейчас она вполне заслужила всю ту славу, которая у нее есть. Это я к тому, что человек не учился в высшем заведении, художественную школу не окончил. Но рисует как Бог. Я по сравнению с ней даже в моей писанине - подмастерье. Хотя она всегда верила что я стану знаменитым писателем. Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Правда не может оскорбить разумного человека. Правда сложная вещь. Правда обижает не людей, а их раздутое эго. НО тем не менее правда сложная вещь. И как ее преподносить - сложная вещь. Смотрите, к примеру я могу вам написать мою (!) правду о вас. Сказать как есть, как вижу я. Я в общении человек очень жесткий. Как друзья говорят "язык поганый". Сейчас когда стал заниматься ведическими практиками, жесткость уменьшилась, но все же иногда проскальзывает. Иногда правда граничит с оскорблением. Давно уж не бываю на фикбуке, банально некогда. Тут зашел, комментарий к старой работе. Критикой тот комментарий назвать мне сложно. Чел явно был в настроении кого-то задеть, почему бы не меня. ОН уже критиковал мои работы раньше. И мы даже ругались. И он теперь пришел в надежде развести срач снова, эмоции получить. Но я почитал и пошел делать дела. Когда вечером я вернулся, там уже срач устроили без моего участия. Пришли мои поклонники и фанаты, защищать произведение. Никто никого не просил это делать. Но они пришли. И вот читаю комментарий: Цитата: Да авторка писать не умеет, вы гляньте на все эти фразы, она наверное в школе никогда не училась, или ей 15 лет. (пауза) Я просто сказал правду, пусть учит мат.часть. Действительно, чел просто сказал правду. На правду не обижаются. Я не обиделся. А смысл? Я и сам знаю что я писал 10 лет назад - высер от безделья. Я вот не умею писать в жанре стеб, там как раз он родимый. Но преподнесение критики у чела так себе. Дважды переход на личность автора, выдавание желаемого за действительное, не знание жизни другого. И хреновое обращение "авторка" просто улыбает. Сам комментарий - перл. На это просто невозможно обидеться, умилиться разве что. Вот примерно так я воспринимаю ваш стеб по Волли. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис