Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение КОЛЬЦА НЕ У ЮПИТЕРА, А У САТУРНА!!! Кстати, а вы в курсе что у каждой планеты из нашей солнечной системы есть кольца? У всех, кроме Земли. У нее атмосфера не позволяет и пролетавшие вечно спутники разные нами запущенные. У Сатурна просто плотность колец настолько высока, что мы их видим. А у Урана к примеру и Нептуна тоже есть, но из-за атмосферы и "холодности" планет, кольца быстро рассеиваются и их не видно в обычные Хабблы и прочие. Это так, к слову. Вот на моем стром сайте, который сейчас увы, люди забросили, был мальчик. Парень, 22 лет. Он писал ужасные стихи из цикла "любовь-морковь". Очень старался, грамотно и все дела. Но наши дамы которые там были, вообще не заходили в тему. Тогда еще были антилайки у нас, вот они ему щедро ставили их, при этом там не было ни одной критики. И тоже человеку в других темах говорили что "его писанина уровень 5 летнего ребенка", понятное дело человек обижался. Но в его теме не было ни единого отзыва. В итоге он ушел. Прошло 8 лет. Я случайно забрел на какой-то лит.конкурс о весне, человек пригласил почитать его стихи. И там я узнал этого Дениса, который раньше нас всех доставал своим гением. 8 лет прошло. То, что было тогда и то, что я прочел на конкурсе - небо и земля. Потом народ там пояснил, что парень какого только рожна в жизни не пережил. Даже в наводнение попал где-то у черта на рогах. Его стихи не просто преобразились. Это были стихи словно другого человека. А потом он мне написал и мы поговорили. Он благодарил наш форум за то, что мы его не ломали, просто проходили мимо. В какое-то время он остался один на один с собой, без всех. Бросил писать. Не писал 5 лет. Потом попал в наводнение, затем в автокатастрофу. Судьба сама намекала ему, что не должен он бросать, потому что сложно. Пришлось начать с нуля. С азов. Брать уроки, учить русский язык, читать литераторов. Все с начала. И у него вышло. Нет, он не гений, но он свой талант развивает. Понимаете в чем суть? Не в том, чтобы кого-то стебать, ломать и наслаждаться. Меня тоже стебали и ломали и получали удовольствия унижая мое видение жизни и творчества. Можно чего-то не знать (Гугл в помощь), можно чего-то не уметь (курсы в помощь), можно чего-то не иметь (развитие в помощь). Но судьба другого человека - это судьба другого человека. Как он живет, значит так и правильно. Мы не имеем прав говорить ему "живи так", это нарушение прав человека. Если Вооли необучаем, просто оставьте его. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: комукак (25.04.2019) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис