Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение вы действительно ничего не знаете и проецируете на меня какие-то другие ситуации, бывшие с другими людьми. Да мне не нужно знать ни о вас, ни о Волли, ни о других здесь. Вы одного не можете понять. Не важно сколько мы знаем человека: 2 минуты или 20 лет. От того что мы будем опускаться на уровень обезьянок или глорихантеров, этому человеку ничего не прибавится. И вам - тоже. Я вот "знаю" условно Лири два года. И мог бы многое сказать и диагнозов наставить. Но смысл? Это никак не поменяет человека. Мало того, еще и обозлит. Или он своим грешным делом будет думать что я его "клею". Если уж доносить информацию и браться за это неблагодарное дело, то нужно не статусы ваши или мои - а серьезное отношение, подход, идти до победного конца, а не менять коней на переправе и потом обвинять Волли что он тупой и недалекий. И самоутверждаться здесь за его счет, так будто всем присутствующим здесь 15 лет и они пытаются произвести впечатление на мужской пол. Если подходить с этого ракурса, то мы все грешники. Вот все, ни чем не отличается от Волли. Врем, трахаемся, морально и физически разлагаемся, а потом помолился и ...божий человек. По моему понятию божий человек никогда не опустится до низости. Он просто пройдет мимо. Он уже все дал, и не его вина если человек не смог оценить. А приходить в эту тему и развешивать ярлычки могут только несчастные люди. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис